VEGETAIS:
Lentilha; abóbora; alface; amaranto; medula vegetal; alcachofra; cebola; aspargos; ervilha; beringela; mistura de pimentas; fava de feijão; batata; feijão verde; rabanete; feijão vermelho; feijão branco; alho poró; erva doce; pepino; chicória; grão de bico; acelga; aipo; couve flor; cenoura; alcaparra; repolho roxo; repolho; couve de bruxelas; brócolis; beterraba; chalotas; rúcula; endívias; ruibarbo; soja; espinafre; batata doce; nabo; agrião; mandioca
PEIXES E FRUTOS DO MAR:
Alga espaguete; alga espirulina; alga wakame; anchova; craca; robalo; carpa; caviar; vôngole; berbigão; bacalhau; caranguejo; siba; solha; lingueirão; salmão; sardinha; vieiras; camarão; linguado; lula; peixe espada; truta; atum; rodovalho; buzio; dourado; enguia; hadoque; merluza; arenque; lagosta; cavala; tamboril; mexilhão; polvo; ostra; perca; lucio
DIVERSOS:
Agar agar; cana de açúcar; alfarroba; cacau; café; noz de cola; mel; cogumelo; canola; gergelim; semente de girassol; tapioca; chá preto; chá verde; fermento de pão; fermento de cerveja